Cargando...

Carnes de reptiles, saludables y sustentables

Un grupo de investigadores del CONICET estudia las características fisicoquímicas de la carne de reptiles como alternativa alimenticia.

¿Alguna vez pensaste en tener en tu plato algo diferente cómo carne de reptil? 

El equipo científico invita a responder una encuesta  que indaga respecto al gusto de estos alimentos y sus posibles formas de consumo. 

Para participar y responder la encuesta hacé click en el siguiente link:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScJDTqegf7uaJ8Sc6T9CP8TPP11Ucz8O957Cmpa1hUqujNo9g/viewform

En el trabajo también se informa sobre sus orígenes, técnicas de manipulación segura, características nutricionales y recetas.

Para mas información: 

https://santafe.conicet.gov.ar/carnes-de-reptiles-saludables-y-sustentables/

Radio y Televisión Santafesina Sociedad del Estado. Todos los derechos reservados de uso de marca ©.

Canal y Planta Transmisora: Ruta 11 | Km 482 | Recreo | Santa Fe +54 342 4815620. Oficinas Rosario: Santa Fe 1950 | 1° Piso | Sede de Gob Rosario | +54 341 472 1757.

Visitá Nuestras Redes

Desarrollado por Onus Sistemas