Se realizó la cena anual del Banco de Alimentos de Rosario
El gobernador de la provincia, Omar Perotti, participó de la cena anual del Banco de Alimentos de Rosario (BAR), una organización que convierte alimentos que perdieron su valor comercial en soluciones de triple impacto, que cumplió un rol fundamental en la distribución de alimentos en la ciudad de Rosario durante la pandemia.
En la oportunidad, el gobernador recordó que “todos nosotros somos sobrevivientes de una pandemia” y en ese sentido destacó el trabajo del Banco de Alimentos de Rosario como pieza fundamental de la “mayor estrategia de distribución de alimentos en la historia de la provincia de Santa Fe”.
“La cooperación, la colaboración; ese es el camino que elegimos y del que nos sentimos profundamente orgullosos y la ciudad de Rosario tiene hoy un enorme activo en esa red”, remarcó el gobernador.
“El espíritu del Banco de Alimentos debe sostenerse, mantenerse y compartimos plenamente sus objetivos, que estuvieron claramente a la altura de lo que necesitábamos en ese momento”, subrayó el gobernador.
Por último, Perotti valoró “a los que aportan, a los que donan y a los que día a día sostienen el BAR para tratar de que esta provincia sea todos los días más igualitaria, que acepte las diferencias, pero no las desigualdades”.