Martes, 27 de Abril de 2021
Finalizó el ciclo de capacitaciones de Buenas Prácticas Apícolas y de Manufactura para salas de extracción de miel
El mismo fue dictado por técnicos del Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología y el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) durante mayo y junio.
El Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología, a través de la Dirección Provincial de Producción Lechera y Apícola, en conjunto con técnicos del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), finalizó en la Sala de Extracción de la Cooperativa Apícola La Colmena de Humboldt el ciclo de capacitaciones en Buenas Prácticas Apícolas (BPA) y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para responsables y encargados de salas de extracción de miel de la región.
Las mismas se realizaron en forma virtual y presencial, durante mayo y junio, en tres jornadas que tuvieron una duración total de 10 horas con asistencia certificable.